Después de mi viaje Uber Charter

Comunícate con tu agente especializado para lo siguiente:

• Preguntas o inquietudes sobre un viaje Uber Charter reciente. También puedes enviar comentarios en la encuesta posterior al viaje que se envía a la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta Uber. Si tienes problemas con tu cuenta Uber o con el pago, puedes contactar al equipo de soporte de Uber.
  • Artículos faltantes. Incluye una descripción de los artículos que faltan y tu id. de Uber Charter.

Puedes encontrar la información de tu agente seleccionando cualquier viaje preliminar o próximo en el sitio web de Uber Charter.

¿Podemos ayudarte con alguna otra cosa?